Ultimi verdetti del 2023, il campionato va in pausa invernale

Vittoria per la U19, che contro gli zurighesi del Winterthur vanno prima in svantaggio al 23esimo per un calcio di rigore ma poco prima della pausa riescono a pareggiare sempre grazie ad un penalty. Pronti e via, a pochi minuti dell’inizio del secondo tempo, i giovani ticinesi riescono a segnare la rete del definitivo due a uno.

Dopo il buon pareggio dell’ultima partita, la U17 guadagna un'altra x in classifica. Incassata la rete dello svantaggio i padroni di casa non demordono e riescono al 90esimo a segnare la rete meritata del pareggio.

Pareggio all’ultimo minuto per la U16 che in svantaggio al 68esimo contro il Winterthur, riesce a pareggiare al 89’ grazie ad un penalty.

Grande rammarico e un pizzico di superbia per il Team Ticino Sopraceneri, che a Basilea, forte di un 2 a 0 nel primo tempo subiscono tre reti in otto minuti subito all’inizio del secondo tempo, poco prima del fischio finale, riescono a subire ancora due reti in due minuti.

La U15 Sottoceneri batte il Team Zugerland e riconquista il primato in classifica grazie alla sconfitta del Red Star. Match subito messo in cassaforte con due reti in due minuti, seguito dal tre a zero al 32esimo. Rete dei padroni di casa prima della pausa, il secondo tempo rimane sottocontrollo dei ticinese fino alla rete definitiva del 4 a 1 nei minuti di recupero.

Sabato 16 dicembre le compagni U17, U16 e U15 Sopraceneri saranno impegnate in Coppa Svizzera prima di chiudere definitivamente le competizioni di quest’anno.

Campionato Footeco in pausa invernale.

I tabellini:

Campionato U19 Elite:
FC Winterthur – Team Ticino 1:2
45’ Amirzade (P), 51’ Novaresi

Campionato U17 Elite:
Team Ticino – FC Winterthur 1:1
90’ Fetta

Campionato U16 Elite:
89’ Riverso (P)

Campionato U15 Elite:
Team Basel Concordia – Team Ticino Sopraceneri 5:2
19’ Behrami, 24’ Scolari

Campionato U15 Regionale:
Team Zugerland – Team Ticino Sottoceneri 1:4
18’; 19’ Buffa, 32’; 90’+3’ Ghirlanda