San Gallo bestia nera del Team Ticino

Il San Gallo si impone nei quattro confronti, nelle varie categorie, contro le squadre del Team Ticino.

La U19 in trasferta a San Gallo perde la partita e il primato in classifica e viene superato proprio dai Sangallesi, i ticinesi scendono così al terzo posto in classifica.

Dopo la bella vittoria in Coppa Svizzera di settimana scorsa, la U17 si inchina contro il San Gallo. Per i rossoblù cantonali ancora a secco di vittorie in campionato.

Grande rammarico per la U16 che non approfitta della superiorità numerica per 60 minuti, espulsione al 30' di un giocatore del San Gallo, subendo la rete della sconfitta su penalty.

Anche la U15 Sopraceneri sul campo di Gorduno, viene sconfitta dai biancoverdi per quattro reti a uno.

Gioia invece per la U15 Sottoceneri che sconfigge, come settimana scorsa in Coppa Svizzera, i grigionesi del Rheintal/Bodensee.

Nel Campionato Footeco, la squadra FE 14 Mendrisiotto vince con un perentorio 11 a 4 contro il Liechtenstein, sconfitte invece per le altre tre selezioni Footeco delle regioni del Locarnese e del Mendrisiotto.

I tabellini:

Campionato U19 Elite:
St. Gallen - Team Ticino 5:1
30' Amirzade (R)

Campionato U17 Elite:
Team Ticino - St. Gallen 0:2

Campionato U16 Elite:
Team Ticino - St. Gallen 0:1

Campionato U15 Elite:
Team Ticino Sopraceneri - St. Gallen 1:4
70' Frizzi

Campionato U15 Regionale:
Rheintal/Bodensee - Team Ticino Sottoceneri 3:5
6'; 43'; 47' Shkodriqi, 32'; 90+2 Davis

Risultati delle compagini Footeco del Locarnese e del Mendrisiotto.