Grazie Mauro

Con la fine della stagione sportiva 22-23, termina anche la pluriennale esperienza di Mauro Giussani al Team Ticino.

Dopo 15 anni di onorato servizio, ricoprendo diversi importanti ruoli: dall’allenatore, formatore, fino al Responsabile Tecnico, Responsabile Footeco, metodologo e molto altro, le nostre strade si separeranno.

Mauro si è sempre dimostrato un tecnico e formatore competente, affidabile e disponibile, inoltre con la sua ampia esperienza nelle innovative proposte metodologiche, ha contribuito in modo significativo alla crescita della nostra associazione calcistica giovanile.

Le sue competenze nell’ambito della formazione calcistica giovanile, hanno riscontrato anche la stima di diversi enti in tutta Europa, questo ha permesso alla nostra associazione di accrescere il proprio valore e la propria immagine in maniera significativa negli ultimi anni.

Risulta estremamente difficile descrivere in poche righe quello che Mauro rappresenta per il movimento calcistico in Ticino ed in tutta la Svizzera; un professionista esemplare che da sempre ha messo al primo posto la formazione dei talenti nel nostro territorio, dando un contributo fondamentale e innovativo anche alla crescita e allo sviluppo degli allenatori, per il quale è diventato un punto di riferimento e fonte d’ispirazione.

Mauro in questi 15 anni di lavoro, oltre ad aver formato diverse generazioni di calciatori ed allenatori, ha saputo guadagnarsi il rispetto e la stima da tutti i sui collaboratori, per la sua competenza, cortesia e disponibilità, ha lasciato un segno indelebile da un punto di vista umano e professionale e scritto una pagina importantissima del nostro calcio.

Salutiamo e auguriamo un buon successo per il futuro lavorativo anche i collaboratori:

Andrea Aggero, Andrea Beltraminelli, Stefano Bulfaro, Davide Cavadini, Francesco Costanzo, Fausto Gargiulo, Andrea Lanza, Matteo Morandi e Fabio Scali.

Ringraziamo di cuore tutti i collaboratori per il loro contributo professionale al servizio del Team Ticino.

No items found.