Fine settimana solo con un sorriso

Fine settimana solo con un sorriso.

La Under 19 di Vitali ritrova il sorriso dopo la sconfitta di settimana scorsa, vincendo contro il Losanna per 2 a 1, mantenendo così ben saldo il terzo posto in classifica.

Continua la striscia negativa per la U17 che in terra vodese viene surclassata per quattro reti a uno.

Ottimo primo tempo per la U16, che tiene testa ai losannesi, ma nel secondo tempo per varie ingenuità sono costretti a capitolare con il risultato finale di 3 a 1.

Partita rinviata per campo impraticabile per la U15 Sopraceneri, fa notizia invece la sconfitta della U15 Sottoceneri che nel match tra le prime in classifica viene sconfitta con un sonoro 4 a 1 dal Red Star ZH, perdendo così il primato in classifica proprio a favore degli zurighesi.

Nel campionato Footeco 14 e 13, si registra la bella vittoria della Locarnese 14 e il pareggio della FE 13, sconfitte invece le due compagini Momo.

I tabellini:

Campionato U19 Elite:
Team Ticino – FC Lausanne Sport 2:1
12’ Autorete, 64’ Shabanaj